今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
县委书记赖晓军来到深度贫困村走访慰问困难群众
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2018-02-14 09:54:00 【内容纠错

  新春将至,浓浓的节日气氛弥漫城乡。2月13日上午,县委书记赖晓军来到深度贫困村南坑乡郑枫村走访慰问困难群众,给他们送上新春祝福和节日问候。 

  南坑乡郑枫村是我县东北部边沿山区的一个深度贫困村,距离城区80多公里,全村32个村小组,脱贫攻坚任务比较艰巨。 

  赖晓军先后走访慰问了精准扶贫户谢贤佐、刘积福,五保户骆日兴、肖世善,每到一户,赖晓军都与他们亲切交流嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况,并为他们送上了慰问金和慰问品。 

  在谢贤佐家,赖晓军详细了解他们的生产生活和家庭收入情况,走进厨房仔细查看他家的年货准备情况,看到家里猪肉等年货备足时,十分满意。当得知家里几个小孩在上学时,赖晓军详细了解了孩子们的学习、生活情况,并勉励孩子们好好学习、积极向上,自立自强,懂得感恩,用知识改变命运,早日成为对国家、对社会有用的人才。 

  走访中,赖晓军强调,春节将至,相关部门单位和各乡镇要带着感情、带着责任,关心和照顾好困难群众,从改善困难群众的被褥铺盖、生活家当、衣服鞋帽等小事入手,全力解决好困难群众住房、吃饭、取暖、饮水等方面的生活需求,让他们切实感受到党和政府的温暖,确保每一户困难群众都能过一个欢乐、祥和的春节。 

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博