今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 衣食住行 > 旅游资讯
旅游资讯
兴国美食“亮相”第一届赣南客家美食文化节
    发布:兴国县政府网站      更新时间:2016-11-23 09:34:00 【内容纠错
  

   第一届赣南客家美食文化节于2016年11月19日上午在赣州嘉福国际广场举行,市委副书记、市长曾文明出席开幕式并讲话,市领导刘文华、胡雪梅、胡聚文、郭素芳出席开幕式。我县由县委常委、经济开发区党委书记李明海带队参加了此次美食节。

  此次赣南美食文化节为期3天,兴国县商务局组织江西国兴集团百丈泉食品饮料有限公司、兴国县品禄园大酒店2家企业参展。展会期间,市政府市长曾文明、副市长胡聚文、市商务局局长肖作信等领导在李明海常委陪同下参观了我县企业展区。

  在首日展会上我县品禄园大酒店派出名师现场制作四星望月客家宴参加烹饪竞赛,以其文化内涵和浓郁的赣菜风格在会上赢得了各届的好评,并接受了专家品鉴。地道的食材、祖传的手艺”得到大赛评委的一致首肯,一举夺得大赛“宴席.特金奖”! 百丈泉公司展出的百丈泉系列卤味、兴国鱼丝等美食在此次客家美食展上,成为众多美食爱好者的“抢手货”。(兴国县商务局)

Copyright © 2004-2016 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com