今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
炎炎夏日送清凉,滴滴关爱沁人心
    发布:网站管理员      更新时间:2020-07-31 09:15:00 【内容纠错

  近日,县总工会开展夏送清凉走访慰问活动,为奋战在高温一线的职工送去了党和政府的关怀和工会组织的关爱。 

  此次活动由县总工会班子成员带队,分成3个慰问小组,为我县重点工程工地、电力抢修、环卫工人、高温车间工作的一线职工们送去饮料、藿香正气水、绿豆、西瓜等防暑降温物品。慰问组每到一处都详细了解高温环境下职工防暑降温和劳动保护等情况,叮嘱施工单位和基层工会要高度重视安全生产和职工的健康,切实加强对职工的劳动保护,做好一线职工的防暑降温工作。同时希望奋战在高温一线的广大职工增强自我防护意识,确保自身安全和健康,为我县经济发展做出更大的贡献。 

  夏送清凉活动是工会关心关爱一线职工的重要载体和特色品牌之一,每年县总工会都要组织到我县重点工程工地、高温作业车间及户外劳动场所走访慰问在高温酷暑中辛勤工作的一线职工。据悉,此次夏送清凉活动共走访我县重点工程及企业14家,送出防暑降温物品1600余份。 (兴国县总工会)

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信