今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
禁毒大队联合多部门开展寄递业突击检查活动
    发布:公安局        稿源:兴国县公安局  更新时间:2017-07-17 09:17:00 【内容纠错

  为进一步遏制毒品来源,减少毒品贩运,萎缩毒品消费,710日,兴国县公安局禁毒大队联合县邮政局和局治安大队、警犬基地等相关单位部门对全县10余家寄递企业、快件分拣中心进行了突击检查和毒品查缉行动。

  检查过程中,民警向企业通报了全县禁毒情况,教育引导业主及从业人员充分认识物流寄递业违法犯罪的危害性,掌握必要的识毒技能,严格落实实名收寄开包验视制度,坚决杜绝收寄、收运禁止物品。同时,民警还要求各业主及从业人员在工作中发现利用物流、寄递渠道企图邮寄毒品、枪支弹药、爆炸物品、危险化学品、管制刀具等可疑情况立即报告公安机关。

  本次检查暂未发现涉毒情况。通过检查,进一步强化了寄递业从业人员的防毒意识,对压缩毒品犯罪空间,净化社会风气具有积极作用。

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com