今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
全县2020年城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组第一次会议召开
    发布:网站管理员      更新时间:2020-09-14 09:42:00 【内容纠错

  9月10日下午,全县2020年城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组第一次会议在兴国宾馆会堂召开。

  县委书记赖晓军出席并讲话,县委副书记、县长陈黎主持,县人大常委会主任曾令峰,县政协主席魏国寿,县领导陈珉、李新维、曾森、邹焕铁、李亮生、涂佐明出席。

  赖晓军指出,今年是打赢精准脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年,也是完成城镇贫困群众脱贫解困工作三年目标任务的收官之年。我们要进一步加大工作力度,强化帮扶责任,继续把工作抓紧抓好。赖晓军要求,要乘势而上,以更大的力度推进工作。进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,强化工作力度,像抓脱贫攻坚一样抓城镇贫困群众脱贫解困,咬紧牙关、持续攻坚,努力把城镇贫困群众脱贫解困工作做得更细更实更好,确保城镇贫困群众“不漏一户、不落一人”,同步进入全面小康社会。要紧盯目标,推动各项工作落细落实。全面排查、落实举措、凝聚合力,把各项工作落实落细落到位。要建强机制,全面提升脱贫解困实效。持续长短结合、标本兼治,抓好精准识别、就业创业、兜底保障等各项工作,形成一批长效机制。要建立动态管理机制、强化政策对接机制、坚强督查督办机制,实现城镇贫困群众脱贫解困。

  陈黎要求,要理清思路,借鉴经验,一鼓作气抓落实,因地制宜做好城镇贫困群众脱贫解困各项工作。要迅速把思想和行动统一到省、市决策部署上来,确保政策到位、工作到位、责任到位,以坚决的态度和扎实的作风全力做好城镇贫困群众脱贫解困工作。

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   兴国县单位联系电话  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信