今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
兴国召开招商引资和重点工程项目调度会
    发布:网站管理员        来源:兴国县融媒体中心  更新时间:2020-05-18 09:43:00 【内容纠错

  5月14日,我县召开招商引资和重点工程项目调度会。

  县委书记赖晓军主持会议并讲话,县领导杨志正、曾军威出席会议。

  赖晓军要求,要紧盯目标任务,加强调度推进,真抓实干,争取实现更大突破。要精准对接,推动线索项目快签约、签约项目快开工、开工项目快建设,不断推进招商引资工作取得新实效。各责任单位和部门要以问题为导向,主动靠前、履职担当,深入项目工程一线做好服务,为项目落户、推进营造良好的环境。要强化调度,主动担责,按照项目推进的时间节点,建立问题台账,抓住重点问题,认真分析存在的原因,解决遇到的困难,做到销号管理,使项目能够快落户、快建设、快见效。要围绕产业抓招商,不断做大做强传统产业,重点围绕短板抓招商,在招什么、怎么招上下功夫,不断补齐产业、基础设施短板,促进产业延链升级。要坚持全程服务,多措并举、千方百计加强要素保障,全力营造招商引资良好环境。

  会议听取了鳄鱼恤服装产业园、中化集团湿电子新材料、恒海现代化智能洗水,澳特莱恩智能家电产业园、昌明电子玩具产业园,标准厂房等项目进展情况汇报,并就相关问题进行了调度。

  

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信