今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
我县召开全县脱贫攻坚工作调度会
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2018-09-10 10:04:00 【内容纠错

  9月6日晚,全县脱贫攻坚工作调度会在兴国宾馆会堂召开。

  县委副书记、县长陈黎出席会议并讲话;县委副书记赖木生,县政协主席魏国寿及陈珉、李新维、曾令峰、杨志正、李明海、邹焕铁、李敏、刘大刚等在家的县四套班子领导,县法检“两长”出席会议。

  陈黎要求:

  要认清形势,提振精神,立马把冲锋的号角吹起来。全县上下要进一步凝聚共识,提振精神,鼓足干劲,切实增强使命感、责任感,以大会战的态势开战、以誓师的勇气征战、以破釜沉舟的决心决战。

  要瞄准靶心,精准发力,坚决把贫困的帽子摘下来。要以脱贫攻坚三年行动计划为引领,全面打好市委、市政府提出的“八大硬仗”,对标脱贫标准,坚持问题导向,找准症结,对症下药,集中精力、人力、物力,以最坚决的态度、超常规的举措,实现靶心突破。

  要破釜沉舟,担当实干,务必把决战决胜的干劲使出来。各乡镇、各部门、各贫困村要按照立下的“军令状”,迅速把行动节奏和精神状态由“平时”转入“战时”,由“一线”转入“火线”,和时间赛跑、与任务角力,把压力、责任传导到每一位同志身上,以逢山开路、遇水架桥的必胜决心,全力打好脱贫攻坚这场硬仗。

  会上,县委副书记赖木生传达了全省脱贫攻坚暨产业扶贫工作电视电话会议、全市打好脱贫攻坚硬仗工作电视电话会议、全市扶贫办主任会议精神并布置了当前工作;县委常委、纪委书记、监委代主任陈珉通报了今年以来全县扶贫领域作风建设存在问题和处理情况;县委常委、组织部部长李新维就压实“第一书记”和驻村工作队员责任作了安排部署。

  会上,县委农工部、县水利局、县交运局、县城建局等9个行业扶贫牵头部门主要负责人就本行业脱贫攻坚进行了述职并就打好脱贫攻坚硬仗作表态发言。

  各乡镇党委书记、经济开发区管委会主任、各乡镇区精准扶贫工作分管负责人;县委各部门,县直、驻县各单位主要负责人参加了会议。

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博