今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
兴国最美“红马甲”亮相乡村
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2018-06-06 09:10:00 【内容纠错

  6月2日至3日,兴国县埠头乡枫林村铭恩社区志愿者服务队揭牌仪式、兴国县高兴镇高多村志愿者服务队揭牌仪式顺利举行。 

  枫林村铭恩社区志愿者服务队揭牌仪式 

  高多村志愿者服务队揭牌仪式 

  志愿者服务队的目的是加强组织、规范管理、精心设计、科学安排,使我们的志愿服务活动更加符合新时代社会发展大局,更加贴近新时代广大人民群众的迫切需求,进一步提升我们的志愿服务水平和服务实效,为打赢脱贫攻坚战、同步建成小康社会提供助力。志愿者服务队要遵循以人为本、服务社会、自愿参与、立足岗位、各尽所能、形式多样的原则。 

  仪式中,志愿者代表们分享了自己做志愿者以来的感受,并表示将把志愿者精神带到今后的每一次活动,把志愿者的风采展示给所有人。在现场志愿者们坚定的宣誓声和热烈的掌声中,铭恩社区志愿者服务队以及高多村志愿者服务队正式成立,兴国县志愿者的队伍将更加壮大。 

 

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博