今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
全县六大攻坚战调度会召开
    发布:网站管理员        来源:兴国手机报  更新时间:2017-11-22 08:33:00 【内容纠错

  1120日,全县六大攻坚战调度会在兴国宾馆会堂召开。县委书记赖晓军主持会议并讲话,县人大常委会主任陈文俊,县政协主席魏国寿,以及李新维、蓝贤林、李明海、邹焕铁、杨其信等县领导出席会议。 

  会上,各攻坚战责任领导汇报了项目进展情况,并对下一阶段推进工作作出部署。 

  赖晓军指出,今年以来,全县上下凝心聚力合力攻坚,六大攻坚战取得了阶段性成效,营造了你追我赶、比学赶超的的浓厚攻坚氛围。 

  赖晓军要求,各攻坚战领导小组及相关责任单位要突出攻坚重点,重中之重推进重点项目建设,确保项目达到时序进度。要强化督查调度,快速解决影响项目进度的房屋征收等问题,确保如期完成全年项目建设目标任务。要增强工作主动性,精心组织,狠抓落实,抢抓速度,严格按时间节点推进各攻坚战项目。(钟庭根) 

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
微信
微信
微博
微博