今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 通知公告
通知公告
G319瑞金至兴国(兴国段)改线工程(瑞兴于快速交通走廊)环境影响评价第一次公示
发布:县交通运输局  时间:2020-03-25 15:16:00 【内容纠错

  根据《环境影响评价公众参与办法》生态环境部令[2018]4号相关要求,对G319瑞金至兴国(兴国段)改线工程(瑞兴于快速交通走廊)环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

  一、项目概况

  (1)建设项目名称

  G319瑞金至兴国(兴国段)改线工程(瑞兴于快速交通走廊)

  (2)项目概况

  G319瑞金至兴国(兴国段)改线工程(瑞兴于快速交通走廊)起点位于于都县小禾溪村长排与兴国县交界社富交界处,途经兴国县社富乡、杰村乡,路线下穿兴赣高速后途径杰村乡再向东延伸,途经江背镇、长冈乡,于高兴镇松山岗接G238后利用己达二级公路标准的国道G238现状道路,终于高兴镇南侧,接回G319线K944+794处。本项目起点测设桩号为K501+171,终点测设桩号为K551+166. 6项目测设里程全长49. 996公里,其中K550+030. 375?K551+166. 6路段为完全利用原G238国道老路1.136公里。

  沿线主要控制点为:起点(与于都交界处)、社富乡、埠头乡、兴赣高速公路、兴赣高速公路兴国南互通连接线、潋江镇、终点高兴镇G319。

  项目主要建设内容包括路基工程、路面工程、桥隧工程、路线交叉工程及交通安全设施等主体工程。工程按双向四车道一级公路标准建设,路基宽度为22.5m,设计速度为80km/h,全线采用沥青砼路面。项目总投资为282388.3885万元,平均每公里造价为5779.6596万元。

  二、建设项目的建设单位名称和联系方式

  单位名称:兴国县交通运输局

  系人刘工

  联系电话:0797-5322010

  联系地址:江西省赣州市兴国县潋江镇红军路15-5号交通大厦交通运输局

  公众意见表

  《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)已于2019年1月1日起开始实施,《建设项目环境影响评价公众意见表》等配套文件也予以公告,与该办法一并施行。在该项目环境影响评价报告书征求意见稿编制过程中,公众均可以填写公众意见表的形式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。环境影响评价公众参与意见表详见附件。

  提交公众提出意见的方式和途径 

  即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电话方式,发表对该项目及环评工作的意见看法,发表意见的同时提供详尽的联系方式。环境影响评价单位将在该项目《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向拟建项目的建设单位、设计单位和政府、环保部门反映。

  公示时间:自公示之日起十个工作日。

                                                兴国县交通运输局

                                                 2020321

附件1

 

建设项目环境影响评价公众意见表

 

填表日期                

项目名称

G319瑞金至兴国(兴国段)改线工程(瑞兴于快速交通走廊)

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

  

 

身份证号

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

经常居住地址

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx村(居委会)xx村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

 

 

 

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

 

工商注册号或统一社会信用代码

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

地    

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx路xx号

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

 

 

 

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信