今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 通知公告
通知公告
关于2016年度未中签家庭申请公共租赁住房实物配租的通知
发布:县房地产管理局  时间:2017-12-01 11:04:00 【内容纠错

为确保调查、审核、公示等工作的正常进行, 2017年度公共租赁住房申请受理工作已于20171130日截止,正进入资格准入审核阶段。现我局决定自2017121日起至128日止,对2016年度实物配租中,未中签家庭和租赁补贴的家庭,进行实物配租申请受理工作。申请家庭必须按《关于兴国县2017年公共租赁住房申请和分配工作的通告》(兴房字[2017]72)文件要求,向我局住房保障管理中心提供或更新家庭相关资料证明。具体事项如下:

12016年度分配中未中签家庭:需向我局住房保障管理中心提出实物配租申请,并提供家庭收入证明、不动产登记查询证明、车辆查询证明等情况证明资料。

2、租赁补贴家庭:已分配租赁补贴的家庭确实需求实物配租的,可自愿向我局住房保障管理中心提出放弃租赁补贴书面说明并提供实物配租书面申请。经审核后,提供家庭收入证明、不动产登记查询证明、车辆查询证明等情况证明资料。

3、申请家庭因情况发生变化,不再符合公共租赁住房申请条件的,将不予登记受理。

特此通知。

                         兴国县房地产管理局

                                                     2017121
Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
微信
微信
微博
微博