今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 环保公示
环保公示
兴国县长冈水电站增效扩容改造工程环境影响评价公众参与第二次信息公开
发布:兴国生态环境局  时间:2020-05-08 17:36:00 【内容纠错

   受兴国逸豪实业有限公司委托,河南金环环境影响评价有限公司承担兴国县长冈水电站增效扩容改造工程的环境影响评价工作。根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的要求,对该项目环境影响评价进行第二次公示。向公众告知如下内容:

  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径 

  (1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接https://pan.baidu.com/s/1WXE8pFdoShNUJBxDS2STpQ   提取码:v5xg 

  (2)查阅纸质报告书的方式和途径:如需查阅纸质报告书方可联系南昌炫百环保科技有限公司,赖工;联系电话:0797-8394279。 

  二、征求意见的公众范围 

  本项目进行环境影响评价过程中按照《环境影响评价公众参与办法》要求,广泛征询境影响评价范围内的公民、法人和其他组织的意见及关心该项目建设的所有社会人士对本项目的意见和建议。 

  三、公众意见表的网络链接 

  公众意见表可通过中华人民共和国生态环境部信息公开目录进行下载,网址为http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。 

  四、公众提出意见的方式和途径 

  公众可通过电子邮件形式提交公众意见表,发表对本项目及环评工作的意见及看法。将邮件发送至364615587@qq.com邮箱内即可。 

  五、公众提出意见的起止时间 

  征求公众意见起止时间为:公告之日起10个工作日止。 

     

  兴国逸豪实业有限公司 

  2020年5月8日 

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信