今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 环保公示
环保公示
兴国振忠塑料颗粒加工厂年产5000吨塑料颗粒项目环境影响评价第一次公示
发布:县环保局  时间:2018-06-25 10:10:00 【内容纠错

  根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)的有关规定,现将兴国振忠塑料颗粒加工厂年产5000吨塑料颗粒项目环境影响评价公众参与有关内容公示如下: 

  一、建设项目基本概况 

  项目名称:年产5000吨塑料颗粒项目 

  建设单位:兴国振忠塑料颗粒加工厂 

  项目性质:新建 

  建设地点:赣州市兴国县洪门工业园区 

  项目概况:项目估算总投资500万元,在赣州市兴国县洪门工业园区租用兴国县洪门发电有限责任公司厂房生产,租赁总建筑面积约1250m2,建设废旧塑料加工造粒生产线,主要利用废旧塑料薄膜、废旧编织袋生产塑料颗粒,项目建成后预计年产5000吨塑料颗粒。 

  二、联系方式 

  1建设单位名称:兴国振忠塑料颗粒加工厂 

  联系人:刘振忠    电话:13766306012 

  2、环境影响评价单位名称:北京尚世环境科技有限公司 

  联系人:王工      电话:010-84989397 

  三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容 

  1、工作程序 

  本次评价工作程序包括三个阶段。第一个阶段为准备阶段,主要工作为收集项目相关资料,研究有关文件,进行初步的工程分析和环境现状调查,筛选重点评价项目,确定各单项环境影响评价的工作等级,编制评价工作大纲;第二阶段为正式工作阶段,其主要工作为进行进一步的工程分析和环境现状调查,并进行环境预测和评价;第三阶段为报告书编制阶段,其主要工作为汇总、分析第二阶段工作得到的各种资料、数据,给出结论,征求公众意见,完成环境影响报告书的编制。 

  2、主要工作内容 

  环境影响评价的主要工作内容为阐明工程所在区域环境质量现状,分析项目建设过程中及投入运营后可能产生的环境影响因素,预测分析项目存在的污染因素对环境可能构成的影响程度,针对不利影响提出环境保护对策措施。 

  四、征求公众意见的主要事项 

  为听取社会各界对该项目有关环境保护工作的意见和建议,特将本项目公示,征求公众宝贵的想法和建议。征询主要事项:了解公众对该项目环保工作方面的意见。 

  五、公众提出意见的主要方式 

  公众可通过向公示电话索取地址发送信函、传真等方式,发表对该项目建设及环评工作的意见看法。环境影响评价单位将在《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位、设计单位和有关部门反映。征求意见时间为公示之日起10个工作日。 

             公示单位:兴国振忠塑料颗粒加工厂 

                   2018625 

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博