今天是:
政务邮箱
本站搜索
行政服务中心
 信件编号:  
受理编号:XX201801171813
标  题:为什么兴国县的中介超市还没有规范运行?
内  容:兴国县虽然发布了中介服务超市的公告,但是并没有很规范地运行,像于都县、赣州市都实行了摇号选取中介机构,真正做到公开公正,防止了中介机构选择上容易出现的腐败问题,兴国县什么时候可以实施呢?
提交时间:2018-01-17
回复时间:2018-02-08
回复内容: 你好,赖先生,关于你反映“为什么兴国县的中介超市还没有规范运行?”的问题,我中心已收悉,现回复如下:我县于2017年3月12日已印发《兴国县行政审批中介服务超市管理办法(试行)》,并于5月份发布了兴国县行政服务中心“行政审批中介服务超市”入驻公告,截至目前,共有100家中介公司递交了入库申请资料;按市中心要求,我县中介服务超市已和市中介服务超市网站对接成功。目前,我中心暂未收到相关单位的中介服务业务申请;下一步,我中心将加快推进中介服务超市规范运行,使有中介服务需求的单位按要求实行摇号选取中介机构,详情请关注“江西赣州行政审批中介服务超市网-兴国(网址:http://www.gzxzfw.gov.cn/zjcs/xsxx/xg/)。感谢您对我县中介超市运行情况的关系与支持。
Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博