今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱栏目 > 政务咨询 > 交警大队
交警大队
 信件编号:  
受理编号:XX201711052745
标  题:国兴公馆和东城国际交汇路口请增设限速牌
内  容:尊敬的领导:
    洪门新区大道国兴公馆和东城国际交汇路口(十字路口)请增设限速牌。该十字路口人流量非常大,摩托车行人非常多,经常有人需过马路。而在该路段汽车量也是非常多。目前中间隔离带树木挡住视线,经常看不到行人通过,车速一旦快刹不住车就会出事故。该路段有国兴公馆和汽车城后面大枧村民经常过马路,而在此十字路口前后10米至15米以内无任何限速和提示牌提示汽车司机慢速行驶。
    请相关领导在该十字路口两边前后10米左右增设限速提示牌和建立限速相关隔离带设施。
    谢谢!
提交时间:2017-11-05
回复时间:2017-11-08
回复内容:李琦琴同志:
     您好!您反映的“国兴公馆和东城国际交汇路口请增设限速牌”的信件已收悉,下面就您所提的问题答复如下:
     你所提到的路段,还正处于施工完善期间,相关交通设施还在完善之中,相关路面交通安全设施的设置已纳入建设范畴;您在信中提到“在该路段设置交通隔离带、限速设备和限速牌”,目前,该路段已安装设置了交通隔离护栏,大队已计划在该路段增设固定式电子警察测速设备,对车辆超速交通违法进行全天候抓拍,相关请示已提交赣州市公安局交通警察支队审核,待支队批复后予以实施。
     下一步,大队将进一步加大路面巡查力度,同时强化对道路隐患的排查,将安全隐患苗头打消在萌芽中,努力为广大人民群众营造安全、有序、畅通的道路交通环境。
     非常感谢您对我县道路交通管理工作的关心和支持!
    
    
     兴国县公安局交通管理大队
     2017年11月8日
Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com