今天是:
政务邮箱
本站搜索
县公路分局
 信件编号:  
受理编号:XX201801188348
标  题:从进火车站货场路口至永丰方向埠头渣江村渣江超市门口路段,烂的不能再烂了,何时能修整
内  容:往火车站货场方向进永丰方向路段,被重车压得这个路不是一般的烂,如果仅仅是烂泥巴那也还好,问题是到处是锋利的石头,车子底盘刮的到处是,而且1到上下班高峰期,因为太坑坑洼洼,大家都走的很慢很慢,经常堵车,每天在经过这1段路上下班的人,车损都要增加很大,现在大家都苦笑,再好的车在这段路走1年都要变报废车;各位领导们,你们有空自己开车去看看就知道,你们不用走那段路,你们不知道是烂的多严重,别说渣江路段还是靠近县城的,比人家云南贵州偏远山区的路都难走不求你们修柏油马路,最起码把坑填平,把尖利的石头清理开,或者弄1点沙石,让小车也敢上路!又快到过年高峰期了,往年春节期间这段路天天堵,路实在是烂了,真没办法忍受这么烂的路!不知道今年有没修补计划,是不是要等到修完高等铁才会重新整修过,望答复。谢谢。
    提交时间:2018-01-14回复时间:2018-01-16回复内容:您好!
     感谢您对我县交通运输事业的关心,您所反映的路段现已升级为国道356,同时该路段部分在城区,所以火车站-渣江村是由县城管局负责管养,渣江-永丰-均村是由公路局负责管养,鉴于您所说路段,建议您向公路局反映咨询。
    这是交通运输局的回复,
    又快到过年高峰期了,往年春节期间这段路天天堵,路实在是烂了,真没办法忍受这么烂的路!不知道今年有没修补计划,是不是要等到修完高等铁才会重新整修过,望答复。谢谢。
    
提交时间:2018-01-18
回复时间:2018-02-13
回复内容:唐伟:您好!感谢你对公路事业的关心和支持。 兴国县火车站货场方向进永丰方向路段公路,现属于由兴国县交通运输局为业主的G356湄西线兴国至蕉溪段(8.161公里)和蕉溪至均村段(20.567公里)的PPP公路改建工程项目。目前,湄西线兴国至蕉溪段改建工程已完成K5+800-+900、K1+800-K2+167、K6+960-K7+010的便道维修,完成清表3.4公里,完成K7+020-+160、K6+500-+800、K7+180-+320段路基填筑,完成挖方62000方,填方54000方;蕉溪至均村段改建工程施工单位已进场,已完成红线放样及挖征地沟工作。 由于该路段正在进行公路改建,属于施工路段,我分局及时和县交通运输局联系沟通,要求施工单位在施工期间做好公路的养护。考虑春运时期及春节将至,我分局也组织了养护力量,投入人力、物力修补大坑大槽,极力维护公路通行。 暂时给过往的群众带来交通出行不便,敬请谅解!
Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博