今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 衣食住行 > 旅游资讯
旅游资讯
赣州市全域旅游红色旅游区重点项目建设推进会召开
    发布:旅游局      更新时间:2018-01-29 17:12:00 【内容纠错

2018年1月6日,赣州市全域旅游红色旅游区重点项目建设推进会召开。红色旅游区挂点市领导市委常委、常务副市长刘文华、市人大常委会副主任郑世飘、市政府副市长邓忠平出席会议。寻乌、于都、兴国、瑞金、会昌、石城、宁都等县(市)县(市)长及各地旅发委主任,市发改委、市商务局、市党史办、市文广新局、市旅发委等部门主要负责同志参加会议。

会议听取了瑞金、兴国、于都、寻乌、会昌、石城、宁都七个县(市)红色旅游区项目建设推进情况汇报,就红色旅游区项目建设、品牌打造等进行了研究部署。

推进会上,邓忠平副市长充分肯定了红色旅游区县(市)推进全域旅游发展工作成绩,是前所未有的重视、投入、效果,指出了存在的差距和不足,并从贯彻落实全市旅发大会精神、项目品位提升、区域旅游协作、运营宣传推广、旅游人才培养等方面提出了具体的要求。

郑世飘副主任指出,红色旅游区县(市)高度重视、高位推动全域旅游发展,认真谋划、加快推进项目建设。并从市县联动、规划引领、项目布局、产品融合等方面提出了有关要求。

刘文华常务副市长最后强调,打造红色旅游区要坚持产品差异化、发展协作化、营销一体化。要切实增强做大做强红色旅游产业的紧迫感;要抢抓机遇,优化资源配置,大力发展红色旅游培训;要统一营销,对接市场需求,联合开拓市场;要加强基础设施建设,加大政策支持力度。

为全面了解全域旅游发展情况,筹备好本次会议,2017年12月25日至28日,由市委常委、常务副市长刘文华、市人大常委副主任郑世飘、市政府副市长邓忠平分组到红色旅游区于都、瑞金、寻乌、会昌、石城、宁都、兴国等县(市)就全域旅游建设项目推进情况及打造红色旅游区工作开展调研。(赣州旅游政务网)

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博