今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 衣食住行 > 旅游资讯
旅游资讯
我县国庆假期红色旅游持续升温……
    发布:网站管理员      更新时间:2017-10-09 14:59:00 【内容纠错

  国庆假期,人们纷纷走出家门领略大自然的美好风景。我县不少市民来到红色旅游景点,或全家出动,或结伴而行,在休闲游玩的同时,接受了一次生动的爱国主义和革命传统教育。 

  

  我县是苏区干部好作风的重要发源地,一首兴国山歌《苏区干部好作风》传唱大江南北。苏区干部好作风陈列馆是全国4A级红色旅游景区,国庆假期,不少游客来到这里学习红色历史,聆听兴国山歌。杨荷辉是平川中学的一名普通教师,10月2日,他带领参加兴国三中2007届高三(5)班同学聚会的35名学生来到苏区干部好作风陈列馆,重温红色历史,学习苏区精神。 

  在将军馆,同样也有很多市民来到这里瞻仰共和国开国将军的生平事迹展览。今年54岁的潘金源是一名法律援助律师,10月1日,他和参加平川中学1979届高二(6)班38周年同学聚会的同学们一起来到将军馆,合影留念,接受革命传统教育。

  

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com