今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
南坑乡纪委:精准监督助力“光盘行动”
    发布:网站管理员        来源:南坑乡  更新时间:2020-09-18 09:34:00 【内容纠错

   

  近日,南坑乡纪委工作人员把节约粮食、坚决制止餐饮浪费作为纠四风的重要方面,深入乡机关干部食堂、学校食堂等地方开展“光盘行动”督查,广泛宣传浪费可耻、节约光荣的文明新风,倡导厉行节约,制止餐饮浪费。 

  在乡机关干部食堂、中心小学食堂等地方,工作人员重点查看了食堂制止餐饮浪费标语标识、食堂菜品菜量管控、厨房收集的厨余垃圾数量等情况。督察组详细询问了食堂管理人员菜品采购、运输、备餐和剩菜剩饭处置流程,了解各环节中是否存在浪费行为,并提醒后勤、食堂等负责人要将厉行节约的理念贯穿食材采购、保存、加工全过程。 

  下一步,南坑乡纪委将继续紧盯制止餐饮浪费工作部署的重点领域和重要环节,督促各单位落实自身责任,切实营造“浪费可耻、节约为荣”的氛围。(李程 王童) 

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   兴国县单位联系电话  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信