今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
南坑乡多措并举强力推进殡葬改革步伐
    发布:网站管理员      更新时间:2019-12-03 11:29:00 【内容纠错

  为进一步深化殡葬改革,推进火葬,改革土葬,提升群众对殡葬改革管理工作的知晓率,南坑乡多措并举推进殡葬改革工作。 

  一是召开全乡殡葬改革工作调度会;二是组织殡葬改革知识学习,让殡葬改革知识入脑入心;三是全方位加大宣传力度,南坑乡村干部在得知南坑村北坑组朱某故去后及时到家中进行慰问和政策解读,其父收到死亡遗体火化告知书后已同意火化;知悉南坑村双坑组某农户正在建造生基后,乡村干部立即上户对其发放责令停止土地违法行为通知书;四是骨灰堂建设稳步推进,富兴村、中叶村骨灰堂现已确定选址。 

  通过殡葬改革实现移风易俗,节约土地资源和森林资源,守住绿水青山,净化乱埋乱葬现象,为全乡和谐发展提供良好的生态环境。(南坑乡人民政府 邹应钦 刘兴) 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信