今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
长冈水库工程管理局做好春节安全生产工作
    发布:网站管理员      更新时间:2019-02-12 10:21:00 【内容纠错

  为确保度过一个祥和欢乐的新春佳节,长冈水库工程管理局积积极做好春节期间安全生产工作。 

  一是局领导高度重视:该局领导钟文生、孙卉组织干部职工学习了有关安全生产、廉洁自律的文件、会议精神,强调干部职工要严格执行中央八项规定,时刻绷紧廉洁自律这根弦。 

  二是切实做好节日期间防火、防盗、防事故工作:严禁违规参加不宜参加的老乡会、校友会等。 

  三是加强信息畅通:强调全局干部职工手机24小时开机状态,遇有情况及时反馈处理。 

  四是加强值班值守:要求各岗位值班值守人员做到人在岗心在位,不串岗睡岗,执行值班纪律,完成值班工作任务。 

  该局春节期间安全生产工作“零”报告,实现了社会和谐稳定。(长冈水库   林向荣) 

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博