今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
我县召开公路路域环境综合集中整治工作推进会
    发布:网站管理员      更新时间:2018-10-11 09:22:00 【内容纠错

  9月29日,县公路路域环境综合集中整治工作推进会在县宾馆会议室召开,县委常委、统战部部长曾令峰、县政府副县长曾军威出席会议并讲话。县交运局、公路分局、公安局、城建局、水利局、交管大队等县公路路域环境及交通秩序综合整治工作领导小组成员单位、各乡镇主要领导共计五十余人参加了会议。
  会上县委常委、统战部部长曾令峰同志传达了全市公路路域环境综合整治工作会议精神,县政府副县长曾军威同志总结部署了全县公路路域环境整治工作。会议指出,公路路域环境综合整治工作是省委、省政府安排的一项重要工作,省委、省政府主要领导多次强调该项工作。开展公路路域环境集中整治活动,是打造富裕美丽幸福现代江西和建设优美兴国的需要,是实施乡村振兴战略的重要内容。全县各部门、各乡镇要提高整治站位,统一思想认识,对照问题清单,精心组织、周密安排、责任到人、抓紧抓实,切实抓出成效,努力实现公路沿线路域环境“八个无”和通行秩序安全、便捷、有序的工作目标,切实把我县公路路域环境整治好,治出成效,形成长效机制。
  会上,古龙岗镇、长冈乡就如何开展公路路域环境整治情况进行了发言。(兴国具交通运输局吴国强)

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博