今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
县看守所牢树数据意识,强化信息采集
    发布:网站管理员        来源:看守所  更新时间:2018-06-13 09:29:00 【内容纠错

   

  为给监所安全和信息化建设提供有力的保障,今年来,县看守所结合自身工作实际,以违法犯罪人员信息系统为依托,狠抓了落实电子信息化录入工作,进一步了夯实监所信息化基础。 

  一是全面加强电子台帐录入工作。该所要求从收押到出所的信息要全面进行录入,重点强化对收押、谈话、提审、会见、就医、巡视等环节的录入。 

  二是强化责任,确保信息录入及时。为确保信息台帐及时、准确、完整,该所把数据采集上传作为信息化建设的一项重要任务来抓,本着“谁管理、谁录入”的原则,要求民警按照各自的岗位职责,及时对基本信息数据采集录入,值班所领导定期和不定期检查民警信息数据采集录入情况。同时,该所将信息录入工作纳入民警工作考核。 

  通过在日常工作中对电子台账的使用,全所民警切实感受到电子台帐的方便高效,纷纷表示要在实际工作中很好的加以应用,从“要我用”向“我要用”转变,提高使用电子台帐的积极性和主动性,为数据监管发挥应有的作用。(曾祥泰) 

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博