今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
我县把电商培训办到农民家门口
    发布:商务局      更新时间:2017-10-26 09:07:00 【内容纠错
    为了让更多的偏远乡镇村民能学习到电商知识,县电商办在均村乡党委、政府的大力支持下,10月23日,全城电商把培训课堂搬进了均村乡均村村委会顶楼的会议室里——40多名村民正在专业老师指导下学习电商知识。
   “白天学习,晚上实操,‘土老帽’争取变身‘洋专家’”。正在学习的村民吴成福高兴地说。他也是这次培训的带头组织人,经营着自己的村快递站,还种植了几百株百香果,希望通过电商将山里的“好东西”送进大城市。
    此次培训大多都是个体业主、种植户和家庭妇女。培训内容包括淘宝创业、淘客代购、微商营销等热门电子商务创业方面的知识。
   “授人以鱼,不如授人以渔”。希望通过这次为期10天的乡镇基础班培训能让大家了解电商、从事电商。通过不断探索,努力帮助当地村民找到一条风险小、带动能力强、能逐步实现脱贫致富的好路子。(兴国县商务局)
Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com