今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
市公安局党委委员、调研员李新军深入县看守所指导检查工作
    发布:网站管理员        稿源:公安局  更新时间:2017-10-12 08:59:00 【内容纠错

  10月11日上午,市公安局党委委员、调研员李新军一行四人深入县看守所指导检查工作,县公安局党委委员刘翔陪同检查。 

  在看守所,李新军深入监区慰问值班民警,并实地查看了收押室、巡控室、民警休息室以及各监室,详细询问了在押人员的思想状况、身体状况、劳动生产等情况,详细了解了近期值班备勤、监所安全警戒设施、在押人员权益保障等情况,仔细查阅了重点在押人员管理、发药等工作台账。 

  在检查中,李新军强调,安全是监所工作的生命线,党的“十九大”召开在即,十九大安保维稳工作是当前看守工作的重中之重,全体民警要增强党性,牢记使命,保持清醒,尽职尽责,确保监管工作万无一失,为十九大的顺利召开创造良好的社会环境。(曾祥泰) 

 
Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com