今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
潋江派出所联合多部门开展查缉行动
    发布:公安局        稿源:兴国县公安局  更新时间:2017-08-11 08:46:00 【内容纠错

  

  89早晨,兴国县公安局潋江派出所联合刑侦大队等多个部门,在兴国县潋江镇宋屋安置区开展联合查缉行动,有效地打击了各类违法犯罪活动的嚣张气焰,进一步维护了社会的和谐稳定。

  当日早晨6点,参与行动的各个部门准时于宋屋安置区门前集合。潋江派出所所长刘名云为行动指挥,在研究协商后,参与人员分为两个组:一是机动巡查组,主要负责各房屋内部、可疑居住点等突击检查;二是进出口盘查组,一方面负责进出车辆及往来行人盘查,使用移动警务通核查人员信息、有无前科历史及是否在逃人员,另一方面与机动巡查组联动,以免出现犯罪嫌疑人逃脱的情况。

  行动开展后,各部门参战人员各司其职,充分使用手中的设备、装备对可疑人员、车辆、房屋进行盘查,主要针对打击黄赌毒、盗抢骗及域外流窜犯罪等各类违法犯罪活动。

  此次行动的开展,充分的体现了全县公安机关对打击各类违法犯罪活动的坚定决心,也进一步树立了兴国县公安机关的良好形象。

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com