今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
县公安局四措并举推进公安改革创新工作
    发布:公安局        稿源:兴国县公安局  更新时间:2017-07-17 09:14:00 【内容纠错

  为了纵深推进公安改革创新工作,兴国县公安局主动靠前、精心组织,四措并举全面抓好工作落实,为打击违法犯罪活动奠定了坚实的基础。

  一是领导重视,专项部署。为适应全国公安改革发展的需要,局党委高度重视,召开专题局党委会议,县政府副县长、公安局局长曹东亲自部署此项工作,要求举全局之力推动全县公安改革创新工作,各警种、各部门积极参与、挖掘具有兴国本地特色的创新项目。

  二是充分动员,全面发动。兴国县公安局组织机关各科室负责人召开了推进公安改革创新工作动员会,会议由局党委委员、副局长谢缙主持。会议指出各警种要充分学习借鉴全国公安改革创新大赛成果,结合自身工作进行改革创新,对全局各警种负责人进行了动员,并要求将工作责任和压力层层传导至每位民警。

  三是会商座谈,重点研究。该局多次组织各警种骨干人员召开了公安改革创新讨论座谈会,与会人员结合工作实际,就全局新项目进行了热烈讨论,其中合战、法制、经侦、治安、户政等五个部门针对相关业务的改革创新进行了重点研究,开创了新思路、明确了创新方向。

  四是外出考察,学习经验。为了能够实地考察兄弟单位的先进经验与创新理念,该局专门组织合战、法制、经侦、治安、户政等骨干人员前往广州、深圳等地进行考察学习,引进有价值的成果,用发达地区先进的工作理念和工作模式助推本局改革创新的深入推进。

  目前,经多次讨论与研究,兴国县公安局拟进行网吧旅馆人像比对系统、执法功能区管理系统、两实人员管理系统三个创新项目进行重点攻坚,最大限度服务公安主业。

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com