今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
我县组织收听收看县(市、区)委书记座谈视频会
    发布:网站管理员        来源:兴国县融媒体中心  更新时间:2020-08-21 11:15:00 【内容纠错

  8月18日,省委召开县(市、区)委书记座谈视频会。省委书记、省人大常委会主任刘奇出席会议并讲话。省长易炼红主持会议。县委书记赖晓军,县委副书记、县人民政府县长陈黎,县委副书记、县人民政府副县长李旭丹,县政协主席魏国寿,以及邹焕铁、李敏、李亮生、刘大刚、黄敏、申维东等在家的县四套班子领导,法检“两长”在兴国分会场出席会议。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省委十四届十一次全会部署要求,咬定目标任务,坚定必胜信心,切实保持全力冲刺攻坚的昂扬斗志,一鼓作气打赢全面小康的决胜之战,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷,为开启我省现代化建设新征程奠定坚实基础。

  会议强调,要始终把大局装在胸中,确保各项事业沿着正确方向前进;要始终把责任扛在肩上,加快推进高质量跨越式发展;要始终把党建抓在手里,推动全面从严治党向纵深发展;要始终把工作干在实处,全力推动中央决策部署落实落地。

  会议指出,决战关头、决胜时刻,必须有“越是艰险越向前”的豪迈之气、“踏平坎坷成大道”的奋进之气和“千磨万击还坚劲”的坚实之气,大力弘扬斗争精神,以“精准化”的举措抓好疫情防控,以“组合拳”的招法破解发展难题,以“战略性”的思维谋划长远发展,持续建设风清气正的政治生态,以优良的党风政风带动社风民风,在全社会形成“赣”劲十足、“赣”得出彩的强大正能量。

  会上,安义县、柴桑区、高安市等11个县(市、区)委书记紧扣主题,深入阐述了今年以来各地统筹推进疫情防控、防汛抗洪抢险救灾和经济社会发展工作情况及下一步的工作思路举措,彰显了攻坚克难的担当,体现了化危为机的成效,贯彻了人民至上的理念。

 

 

  

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   兴国县单位联系电话  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信