今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
我县组织收听收看市委深入学习贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神总结部署会
    发布:网站管理员        来源:兴国县融媒体中心  更新时间:2020-05-22 10:23:00 【内容纠错

  5月20日上午,赣州市委召开深入学习贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神总结部署会,重温习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,总结一年来的工作落实情况,动员全市上下坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,一年接着一年干,加快建设革命老区高质量发展示范区。市委书记李炳军出席会议并讲话。

  县委书记赖晓军,县委副书记、县长陈黎,县委副书记赖木生,县人大常委会主任陈文俊,县政协主席魏国寿,以及陈珉、李新维、曾令峰、杨志正、李明海、李敏、杨其信、缪志勇、黄敏等在家的县四套班子领导,法检“两长”在兴国分会场出席会议。

  李炳军强调,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以非常之力、恒久之功落实好习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,实干实干再实干,落实落实再落实,奋力夺取统筹推进疫情防控和经济社会发展双胜利,以决胜全面小康的优异成绩回报习近平总书记的关心厚爱。

  李炳军强调,要坚定理想信念,保持战略定力,把“两个维护”落到实处。我们要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让赣南大地成为最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的地方。要胸怀两个大局,在大战大考中头脑清醒、立场坚定,做到“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”,任何时候、任何情况下都站得稳、靠得住。要统筹推进疫情防控和经济社会发展,在推动高质量发展上取得更大实效。我们要始终绷紧疫情防控这根弦,把人民群众生命安全和身体健康放在首位,完善常态化防控机制,持续抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。要永葆一心为民的初心和恒心,把为民办事、为民造福作为最重要的政绩。我们要始终坚持以人民为中心的发展思想,把为老百姓做了多少好事实事作为检验政绩的重要标准,扎实办好民生实事,特别是要把保就业摆在更加突出位置,提升公共卫生体系的能力和水平,统筹解决社保、教育、养老、出行、居住等实际问题。要不忘初心、牢记使命,大力弘扬井冈山精神、苏区精神和长征精神。我们要从革命先辈先烈光辉事迹、伟大革命精神中汲取营养,认真落实“不忘初心、牢记使命”制度,让红色基因代代相传。各级干部要适应高铁时代、后脱贫攻坚时代的新变化,再来一次思想的大解放、能力的大提升,以更宽的眼界和胸怀谋划发展,以更加昂扬的斗志推进发展,奋力谱写革命老区高质量发展示范区建设的时代篇章。

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信