今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
我县组织收听收看全市政法工作视频会议
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2019-03-06 10:56:00 【内容纠错

  3月4日,我县组织收听收看全市政法工作视频会议。县委书记赖晓军在我县分会场收听收看了会议。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视政法工作,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,提出了一系列新理念新观点新要求,为做好新时代政法工作提供了根本遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代政法工作的重要思想,不断提升赣州政法工作水平,为打好攻坚战、同步奔小康,奋力打造新时代中国特色社会主义红色样板提供坚强保障。

  就做好新时代政法工作,会议强调,各级各部门要牢牢把握“政法姓党”的本质属性,把政治建设摆在政法工作的首位;要牢牢把握“稳定压倒一切”的总要求,积极打好防范化解重大风险主动战;要牢牢把握人民满意这个根本标准,持续提升群众获得感安全感满意度;要牢牢把握党对政法工作的绝对领导,确保政令畅通、警令畅通。

  就做好全国两会期间信访维稳安保工作,会议还强调,各级党委、政府要切实担负起保一方平安、护一方稳定主体责任,主要领导要靠前指挥,研究部署具体措施,备齐备足应急力量。要深入开展矛盾和安全隐患大排查,对群众反映时间长、次数多的问题,以及个别人的极端言行和倾向性苗头性问题,各级各部门要高度重视、积极协调、全力化解。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博