今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
兴国将规划建设全亚洲最大规模军事运动主题产业园!
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2019-03-05 10:42:00 【内容纠错

  3月2日至4日,北京金必德智业集团董事长、城市规划院院长沈青一行在兴国就《一代天骄》军事运动主题公园和商业贸易综合体项目选址等方面开展专题考察调研。县领导邹焕铁、缪志勇、黄敏陪同相关活动。

  在召开的座谈会上,沈青从兴国当地实际情况出发,结合市场前沿信息,对兴国县《一代天骄》军事运动主题公园和商业贸易综合体等旅游发展项目提出了科学合理的规划布局。涉及乡镇和相关职能部门作了情况汇报,还围绕项目开发建设相关问题作了交流。

  在兴期间,沈青一行先后来到《一代天骄》军事运动主题公园(潋江镇五里亭村原经济林场、兴莲乡官田村)、商业贸易综合体项目(潋江镇东街、西街棚改地块,潋江镇坝南一江两岸浮桥对面综合体地块)等地进行了现场考察。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博