今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
我县“三请三回”动员大会暨2019年迎新春座谈会召开
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2019-02-08 10:16:00 【内容纠错

  欢歌辞旧岁,笑语迎新春。2月3日,我县“三请三回”动员大会暨2019年迎新春座谈会在兴国宾馆会堂召开。

  县委书记赖晓军,县委副书记、县长陈黎,县委副书记赖木生,县人大常委会主任陈文俊,县政协主席魏国寿,以及陈珉、李新维、曾令峰、曾森、杨志正、李明海、邹焕铁、李敏、杨其信等在家的四套班子领导,人武部政委、法检“两长”与兴国籍在外乡贤返乡代表和曾经在兴国上学的校友、服役的战友代表,以及县内企业代表欢聚一堂,畅叙情谊,共话发展,齐迎新春。

  赖晓军首先代表兴国县四套班子和86万家乡父老,向百忙之中应邀而至的各位乡贤、各位企业家、各位老朋友的到来表示热烈的欢迎,向长期以来关心、支持家乡经济社会发展的广大乡贤、企业家们表示衷心的感谢!他说,近年来,在广大乡贤和企业家们的关心支持和大力帮助下,家乡经济社会各项事业持续向好发展。特别是过去的2018年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委“二十四字”工作方针,始终坚持解放思想、内外兼修、北上南下,坚定不移打好“六大攻坚战”,各项工作取得了较好成绩。

  赖晓军在推介会上说,兴国的发展,之所以能够屡创佳绩,离不开广大乡贤和企业家们的关心帮助和鼎力支持。兴国区位优越,是开放的高地。兴国往北对接长江经济带、往南联系珠三角、向东融入海西经济区极为便捷,连南贯北、承东启西、客货兼备、通江达海的交通区位优势极为独特。兴国政策实惠,是创业的旺地。除执行西部大开发税收优惠政策外,兴国还处于“瑞兴于经济振兴试验区”,拥有先行先试权,是“老区中的经济特区”。兴国平台健全,是发展的福地。兴国经济开发区为省级经济开发区,增挂了瑞金国家经济技术开发区(兴国园区)牌子,同等享受国家级开发区的各项政策。兴国环境一流,是服务的宝地。始终秉承亲商、安商、富商的优良传统,真心实意把企业家当亲人、把企业的事当自己的事来办,全力打造兴国“四最”营商环境品牌。

  赖晓军最后说,月是故乡明,人是故乡亲。兴国,是共同的家园。把家乡建设得更加美好,是共同的心愿。热切希望大家能够在百忙之中常回家,为家乡发展建言献策,奉献智慧和力量。也坚信在各位乡贤和企业家们的大力关心、鼎力支持,有全县干部群众的齐心协力、共同奋斗,兴国的各项事业一定能够更加蓬勃发展,兴国的明天定将更加灿烂美好!

  会上,观看了《六大攻坚战》和《开放的兴国欢迎您》宣传片;乡贤代表、校友代表、战友代表、企业家代表等作了发言。

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博