今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
395名第一书记集中“充电” 蓄积打赢脱贫攻坚战力量
    发布:网站管理员      更新时间:2018-04-02 15:47:00 【内容纠错

  3月29日,为进一步落实好全县农业农村暨精准扶贫工作会议精神,提高驻村第一书记、工作队长的思想认识、业务能力和履职水平,扎实有效地推进全县精准扶贫工作。我县举办驻村第一书记、工作队长精准扶贫业务集中培训班。县委常委、组织部长李新维,县人大常委会副主任江华出席培训班开班仪式。 

  会上,县委常委、组织部长李新维就如何开展驻村帮扶、扎实有效推进全县精准脱贫作了讲话。他强调指出,要提高站位,做好打一场不胜不休攻坚战的准备。驻村工作队是脱贫攻坚战打头阵、当先锋的重要力量,无论是落实上级要求、目标任务,还是解决当前存在的问题,都要充分认清形势、提高思想认识,切实增强服务脱贫攻坚的本领。要知责思为,做好打一场精细精准攻坚战的准备。通过培训,下足“绣花”功夫,深入细致地打牢工作基础,千方百计促进增收致富,坚定不移抓好政策落地。要严以律己,做好打一场舍我其谁攻坚战的准备。各驻村干部要担起从严治党、筑强战斗堡垒的第一责任,全力以赴,以真情聚民心,以实干促脱贫,推进精准脱贫取得实效。 

  据悉,此次培训内容涵盖扶贫政策解读、精准扶贫业务知识、驻村工作队管理考核相关政策解读等多层面,全县395名驻村第一书记、工作队长参加了此次培训。 

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博