今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
完善城市功能 提升城市品质 我县城乡面貌大改观
    发布:网站管理员        来源:县新闻中心  更新时间:2018-03-13 10:06:00 【内容纠错

  近年来,我县在打好新型城镇化攻坚战中,通过完善城市功能、提升城市品质、加大项目建设投入力度,大力实施秀美乡村建设等一系列举措,城乡面貌得到大为改观。

  走进埠头乡桐溪公园,处处充满生机,引人入胜。然而,一年前这里还是一片脏乱差的空地。

  2017年初,县委、县政府对这一区域进行改造,将其打造成配套设施齐全,功能多样化的公园,建设了休闲游步道、自行车骑行道,中央广场等,它的建成,不但提升了城市品位与形象,而且也为市民休闲、放松提供了一个好去处。

  我县新型城镇化项目建设高潮迭起、好戏连台,城市建设日新月异。去年,迎宾大道、模范大道提升改造项目、兴赣高速南连接线等项目的竣工通车,更进一步的提升了城市格局,改善了我县路网的通行能力、城市投资环境、居民出行条件,展示了兴国新形象。

  新型城镇化,一头连着城市,一头连着乡村。2017年,县委、县政府大力实施了主次干道改造、公共服务设施完善等工程,人居环境、投资发展环境、城乡面貌焕然一新。

  责编:陈三观

  记者:谢扬 严飞

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博