今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
县委书记赖晓军深入工业园区调研
    发布:网站管理员        来源:县新闻中心  更新时间:2018-03-08 11:56:00 【内容纠错

  3月6日,县委书记赖晓军深入工业园区调研,了解园区重点项目推进情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题,督促项目建设进度。赖晓军在调研中强调,要进一步完善园区配套基础设施建设,提升园区承载力和竞争力,为园区企业提供优质服务,全力推动园区企业发展壮大。县委常委、经济开发区党委书记李明海等陪同。

  赖晓军先后来到江西广蓝传动科技股份有限公司、江西锐兴通讯设备有限公司、江西联纲电子有限公司、江西武晓风电装备制造有限公司、景莱标准厂房、2016年标准厂房企业美景服装公司和2017年标准厂房建设点、赣闽产业园项目等现场,通过实地查看、听取汇报等方式对相关项目的推进情况、存在的困难和问题等情况进行了详细调研。

  赖晓军指出,要把项目建设作为县域经济发展的重中之重,要集中资源和精力,加大项目推进力度,已经建成的要尽快投产运营,正在建设的要抓进度、赶工期,争取早日建成投产。要把安商工作做实做好,继续全力做好企业服务工作,解决好企业在项目建设中存在的各种困难和问题。同时要通过“腾笼换鸟”等方式,把老园区用地盘活、用活、用好。

  在锐兴通讯设备有限公司和武晓风电装备制造有限公司,赖晓军详细了解了企业的生产、经营等情况。

  赖晓军说企业要进一步认清形势,抓住机遇,创新理念,增强项目发展的使命感、紧迫感和责任感,同时相关部门要进一步增强服务意识,积极联动,上下配合,依法依规,为投产运营创造良好条件。 

  在江西联纲电子有限公司,赖晓军详细了解项目进展情况以及存在的困难和问题。

  赖晓军强调,相关部门要加强协调配合,强化主动服务意识,切实帮助企业解决好项目建设中存在的实际问题,为园区企业提供良好的发展环境,全力支持实体工业项目建设。

  在赣闽产业园项目现场,赖晓军详细了解了进展、规划建设情况。

  赖晓军说,赣闽产业园项目是我县工业发展的优势,要利用好这块资源,有关部门要立足各自职能,征地拆迁工作要倒排工期,抓紧进度完善好各项工作。

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博