今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
县委书记赖晓军开展春节走访慰问活动
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2018-02-13 11:22:00 【内容纠错

  211日,县委书记赖晓军走访慰问低保户、五保户、优抚对象、老党员、道德模范人物、敬老院和人武部官兵等群体,为他们送去慰问金和慰问品,并致以新春的问候和祝福。 

  赖晓军先后走访慰问了高兴镇文溪村“赣州好人”肖冬香、“两参人员”刘才汉,高兴敬老院,高兴村优抚对象邱顺洪,长迳村老党员石清凤、优抚对象杨玉珍、困难党员王培珊,墩坵村“赣州好人”杨中荣、“两参人员”杨保财,低保户杨育根、傅家源,上密村五保户邱联有、邱会芳,低保户谢文柱,专家代表林道福,县人武部官兵,每到一处,赖晓军都要为大家送上了慰问金,祝福他们度过一个幸福祥和的春节。 

  在“赣州好人”、红十字志愿者肖冬香家,赖晓军仔细询问了她的身体、生活状况,对她积极践行社会主义核心价值观,用善行义举传播时代文明,勇担责任、无私奉献的精神风貌,致以诚挚的问候和崇高的敬意。希望继续做好人、做好事,继续发扬好人精神,让这面旗帜永远鲜亮。 

  在高兴镇敬老院,赖晓军为敬老院老人们送去慰问金,并向相关负责人详细了解老人的日常生活、医疗等情况,要求工作人员要切实关注老年人的生活,让老人们在敬老院住得安心、吃得放心、安享晚年。 

  在走访低保户、五保户等困难群众时,赖晓军要求全县各级各部门要切实关爱农村弱势群体和经济困难家庭,着重解决弱势群体的生产、生活难题,让他们切实感受到党和政府的关怀。 

  在县人武部,赖晓军与官兵们亲切握手,向大家致以新春美好的祝福。他指出县人武部围绕中心工作、服务发展大局,在脱贫攻坚、急难险重等任务中发挥带头作用,希望人武部继续发挥主力军作用,为全县经济社会发展贡献力量。 

  县领导李敏、夏唐耀、李文涛陪同活动。 

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博