今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
太平财险在我县开展保险扶贫调研考察
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2018-01-22 10:08:00 【内容纠错

  1月19日,太平财险在兴国县开展保险扶贫调研考察。太平财险总公司办公室副总经理刘雄杰率江西、赣州分公司领导班子开展调研,县委常委、宣传部部长蓝贤林,县政府副县长邓冬猛、张聪华出席相关活动。

  在召开的座谈会上,蓝贤林对考察组一行的到来表示欢迎。他说,在太平财险江西分公司金融保险扶贫政策的利好下,老营盘村贫困户按扶贫项目获得贷款保证保险、养殖保险,并搭建起养殖示范基地,今后要继续做好精准扶贫工作,突出保险优势,做好对内对外宣传工作,结合扶贫工作创新保险产品,探索出更多扶贫路子和方法,助力脱贫攻坚工作。

  在兴期间,考察组一行深入高兴镇老营盘村桐子坑肉牛养殖基地了解基地设施和养殖环境,听取保险助推脱贫攻坚工作情况,并就具体问题向基地负责人进行仔细询问和深入探讨,考察组一行还在对接帮扶点老营盘村举行扶贫慰问捐赠仪式,为贫困户送去冬日的“温暖”。

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博