今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
我县2018年六大攻坚战第一批重大项目集中开工
    发布:网站管理员        来源:兴视网公众号  更新时间:2018-01-04 11:12:00 【内容纠错

  1月2日,2018年元旦假期后上班第一天,我县2018年六大攻坚战第一批重大项目集中开工仪式在县经济开发区赣闽产业园五金卫浴项目现场举行。 

  县委书记赖晓军,县委副书记、县长陈黎,县委副书记赖木生,县人大常委会主任陈文俊,县政协主席魏国寿,以及王喜龙、曾令峰、蓝贤林、李明海、邹焕铁、李敏、杨其信等在家的县四套班子领导、人武部政委、法检“两长”出席开工仪式。

  县委书记赖晓军宣布项目开工。 

  县委副书记、县长陈黎主持开工仪式,县委常委、常务副县长邹焕铁介绍2018年六大攻坚战第一批集中开工重大项目情况。

  据了解,本次集中开工的重大项目有40个,总投资达151.7亿元,涵盖了主攻工业、精准扶贫、新型城镇化、现代农业、现代服务业、基础设施建设等各个领域。其中主攻工业项目6个,投资29.7亿元;精准扶贫项目7个,投资16.2亿元;新型城镇化项目9个,投资4.6亿元;现代农业项目6个,投资8.2亿元;现代服务业项目4个,投资1.1亿元;基础设施建设项目8个,投资91.1亿元。这些项目既有补短板、强链条的发展类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目,是实现我县2018年投资和项目建设“开门红”的有力抓手,必将为我县经济发展注入强劲动力。

  开工仪式结束后,全体与会人员参观了集中开工项目基本情况展板。还深入潋江国家湿地公园项目、江西武晓风电器材生产项目、龙口镇睦埠金叶新村项目参观调研。

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
微信
微信
微博
微博