今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
尹建业在我县调研社会治理创新工作
    发布:网站管理员      更新时间:2017-11-23 11:44:00 【内容纠错

  1122日,党的十九大代表、省委常委、政法委书记尹建业深入我县调研社会治理创新工作。省法学会专职副会长刘朝阳随同调研。市委常委、政法委书记马玉福,市委政法委常务副书记陈俭生,县委书记赖晓军,县委常委、政法委书记杨其信等陪同调研。 

  打造共建共治共享的社会治理格局,是党的十九大作出的重大战略部署。尹建业把基层加强和创新社会治理工作列为调研重点。在听取有关工作汇报后,他对我县党委政府高度重视、倾力解决社会治理中的重大困难和问题的做法给予了充分肯定。同时,风尘仆仆深入我县潋江镇南外村委会,询问了解社会治理创新工作情况,对基层首创的“互联网+”等创新举措给了高度评价。他强调,要适应社会治安动态化、社会化、信息化的大趋势,充分运用互联网、大数据、人工智能等科技手段,把改革创新与科技支撑有机融合起来,不断提升破解社会治理难题的实效;要充分发挥好基层组织、人民群众作用,善于运用法治思维和法治方式,做实做细社会矛盾预防化解工作,努力把影响社会稳定的各类风险问题发现在早、防范在先、处置在小,巩固好全省社会持续和谐稳定的良好局面。 

  发扬优良传统,传承红色基因,是加强政法队伍政治建设的重要内容和根本要求。尹建业来到苏区干部好作风陈列馆、将军园,接受红色革命教育,瞻仰了兴国革命烈士陵园,并敬献了花篮。他说,苏区干部好作风是共产党人极为宝贵的精神财富,广大政法干警一定要传承好、发展好,一代一代传下去,真正做到不忘初心、牢记使命,不畏艰难、敢于担当,走好新时代新征程,奋力书写政法事业新篇章。(毛飘洋) 

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
微信
微信
微博
微博