今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
县委书记赖晓军检查指导兴国县“十九大”期间安保工作
    发布:网站管理员        稿源:兴视网公众号  更新时间:2017-10-10 10:18:00 【内容纠错

  10月9日,县委书记赖晓军检查指导我县“十九大”期间安保工作。他强调,要提高政治站位,时刻绷紧“安全”这根弦,切实增强责任感和紧迫感,落实各项工作要求,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

  赖晓军先后来到兴国火车站、县公安指挥中心、五福广场、县消防大队,看望慰问坚守在一线的公安民警、消防官兵。每到一处,赖晓军都要听取相关负责人对当前安保工作的情况汇报,现场了解并协调解决存在的问题。 

  赖晓军指出,做好党的“十九大”期间维稳安保工作,是当前首要的政治任务。赖晓军要求,“十九大”期间,全县各乡镇、各部门单位要进一步强化社会矛盾排查化解,加强对重点行业、重点部位的监管;坚持人防、物防、技防有机结合,加强研判和预案制定,不断提高综合防范能力;要加强值班值守,对值班人员的生活保障要到位。要强化责任担当,严格遵守应急值守制度,做好应急处突的准备,主要领导要带班到位、靠前指挥,层层传导压力,确保各项工作落实到人到岗,确保关键时刻拉得出、打得赢。要切实履行好主体责任,确保工作部署到位、隐患排查到位、措施管控到位,确保安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

 

  县领导杨其信、曹东陪同活动。

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com