今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
我县迎宾大道、模范大道提升改造项目进入“尾声”
    发布:网站管理员      更新时间:2017-09-06 09:28:00 【内容纠错

  在县城投国资公司与施工方上下联动、攻坚克难,多措并举下,我县迎宾大道、模范大道提升改造项目已进入“尾声”,受到市民关注与好评。 

  据了解,迎宾大道提升改造项目起点位于兴赣高速公路兴国站收费广场,终点位于新区大道与模范大道交叉口,全长约2.6KM;模范大道提升改造项目起点位于将军大道与模范大道交叉处,终点位于模范大道与迎宾大道转盘交接处,全长约4337米;目前,改造项目已基本完成,进入收尾阶段。  

  驱车进入模范大道、迎宾大道,道路顺畅、树木整齐,环境优美,该项目的建成改善了我县路网的通行能力、改善了城市投资环境,改善了居民出行条件,展示了兴国新形象。

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com