今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
深圳市福田区福田街道办考察团来到我县考察学习
    发布:网站管理员        稿源:兴国发布  更新时间:2017-07-14 11:11:00 【内容纠错

  7月11日至12日,深圳市福田区福田街道办考察团来到兴国县考察学习。

  县委书记赖晓军,县委副书记、县长陈黎,县人大常委会主任陈文俊,县政协主席魏国寿,县委常委、开发区党委书记李明海,县政府副县长曾军威等先后陪同考察学习。深圳市福田区福田街道党工委副书记、县委常委、宣传部部长蓝贤林,深圳市福田区福田街道党工委委员、办事处副主任虞乔琼,深圳市福田区福田街道党工委委员、办事处副主任张小强,深圳市福田区福田街道党工委委员、街道妇联主席余晓军等参加考察学习。

  考察学习期间在兴国宾馆召开了座谈交流会,赖晓军代表中共兴国县委、兴国县人民政府对深圳福田街道办的各位领导、企业家的到来,表示热烈欢迎!并详细介绍了兴国县的有关情况。

  赖晓军说,近年来,兴国县积极抢抓苏区振兴和新一轮扶贫开发重大机遇,解放思想,内外兼修,北上南下,纵深推进主攻工业、精准扶贫、新型城镇化、现代农业、现代服务业、基础设施建设六大攻坚战,一大批打基础、管长远的项目先后开工建成,进一步打牢了发展基础,积蓄了发展后劲,提升了发展承载能力。

  赖晓军表示,兴国区位独特,空间广阔;资源丰富,潜力无限;政策聚集,优势凸显;平台坚实,支撑强劲;兴国福田两地,人缘相亲,今天考察团的莅临,既是鞭策和鼓励,更是两地加深了解、增进情谊、扩展合作的绝好机会。希望福田街道办在经济发展、城市建设等方面多给我们传经送宝,在招商引资、争资争项等方面多帮我们牵线搭桥。兴国县委、县政府始终坚持安商亲商政策、坚持人才优先发展战略,愿意吸纳各方的真知良策,竭尽所能为所有来兴投资者展宏图、创大业提供条件、创造空间。

  交流会上,陈文俊、魏国寿对考察团一行的到来表示欢迎,希望今后双方加强交流,强化合作,让兴国的经济发展的又快又好。

  蓝贤林表示,在深圳福田街道办挂职感触很深,希望双方通过深化交流合作,发挥好桥梁纽带作用,开启新的篇章,同时欢迎深圳的朋友多来兴国走走,多宣传兴国,让更多的朋友熟悉兴国,欢迎更多的朋友来兴国投资兴业。

  交流会上,虞乔琼表示,这次兴国之行感受到了兴国人民的热情,此行学习了兴国的红色文化和兴国干部扎实的工作作风,希望今后双方加深感情,加强合作,实现优势互补。

  在兴期间,考察团一行还先后参观考察了革命烈士纪念馆、兴国县民政项目园、潋江书院、杰村乡含田村特色小镇、将军园、长冈乡调查纪念馆等,为革命烈士敬献花篮,聆听革命烈士的英雄事迹,对兴国红色文化、将军精神和苏区精神感到震撼,同时考察团一行还走访慰问了福利院的儿童和老红军钟发镇,为他们送去祝福和慰问金。

 

  

 
Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com