今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
我县东街、西街片区棚户区改造工作调度会召开
    发布:网站管理员        稿源:兴国发布  更新时间:2017-07-06 14:59:00 【内容纠错

  74日晚,我县东街、西街片区棚户区改造工作调度会在兴国宾馆会堂召开。县委书记赖晓军出席会议并讲话,县委副书记、县长陈黎主持会议,县人大常委会主任陈文俊,县政协主席魏国寿,及县领导王喜龙、李新维、曾令峰、王正颐、邹焕铁、李敏、杨其信等出席会议。 

  就下一步棚户区改造工作,赖晓军要求,要狠下决心,下足功夫。各单位要真正把棚改当做大事、要事来抓、部署周密、措施有力,一把手亲自调度、分管领导亲自带队上户,抢时间、赶进度,确保按时完成任务。要讲究方法,快速突破。各单位要善于沟通,加强交流,进而准确分析、综合研判,找到突破口,以最快的速度,最大的努力把工作做好做实。要持之以恒,坚守底线。要学习钉钉子的精神,相信“办法总比困难多”,不断发掘利用有利因素,用耐心、决心、恒心做好动迁工作。在工作中还要坚守底线,征迁过程中要严格依法、依程办事,每一个环节都要清清楚楚、不留后遗症。 

  赖晓军强调,要落实责任,合力攻坚。要落实责任分工,各部门要加强协调配合,促使棚改工作快速推进。要统筹兼顾,全力推进。要大力整治市容市貌,继续强化对占道经营、以街代市、以路为市、沿街叫卖等行为的整治,坚决遏制乱停乱放、乱摆乱卖等现象,提升城市品位;要铁心硬手控违拆违,要开展好集中整治行动,做到棚改和控违拆违“两不误”;扎实做好信访维稳,在做工作过程中,一定要注意方式方法,面对群众的不理解、不支持,要晓之以理、动之以情,耐心细致解释疏导,努力维护社会和谐稳定。各单位各部门一定要围绕既定目标,切实抓好工作,确保在规定期限内全面完成棚改征迁工作任务。 

  陈黎强调,要率先模范,扛起责任。各征拆单位主要负责人要把棚改工作时刻放在心上、牢牢抓在手上,确保棚改工作有序推进;要善于学习,营造氛围。要确保每一位参与棚改的工作人员都对棚改工作了然于胸,决不允许蒙混过关、敷衍了事;要严格督查,倒逼进度。要以严格的奖惩、严厉的问责,倒逼推进棚改各项任务的高效落实。 

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com