今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国新闻
兴国新闻
沈青做客“兴国讲堂”
    发布:网站管理员        稿源:兴国发布  更新时间:2017-07-05 10:06:00 【内容纠错

  7月1日,我县特邀北京金必德城市规划设计院院长沈青做客“兴国讲堂”。县委书记赖晓军,县委副书记、县长陈黎,县人大常委会主任陈文俊,以及王喜龙、李新维、杨志正、王正颐、李明海、邹焕铁、杨其信等在家的四套班子领导,法检“两长”到场聆听了专题讲座。 

  讲座中,沈青以《做好科学规划 推动兴国产业转型升级发展》为主题,从对我县的考察情况、产业转型升级发展的优劣势分析、产业转型升级发展的新思路、产业转型升级发展需要的规划内容等四个方面,详细分析了当前我县产业转型升级发展的优势和问题,并指出了产业发展方向,提出了发展思路。整个报告脉络清晰、解析透彻、语言生动、事例鲜活,具有很强的思想性、实践性、指导性,使与会人员进一步提高了认识、明确了方向。 

  会议要求,各部门、各单位要组织干部职工对专题讲座内容全面深刻领会,分析当前及今后一个时期,我县经济社会发展面临的新形式、新机遇、新挑战和新要求。要结合沈院长指出的问题和提出的发展思路,在产业发展、全域旅游、城市规划建设等方面,进一步理清发展思路,为编制我县产业转型升级,创新发展各项规划打下坚实基础。要切实抓好落实,各部门、各单位要将沈院长所提出的好思路、好经验真正落实到具体工作中去,要始终保持干事创业激情和奋发有为的拼劲,进一步加快推动兴国产业转型升级。 

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com