今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 通知公告
通知公告
小额交通工程施工企业备案公告
发布:交通运输局  时间:2019-03-11 15:54:00 【内容纠错

  为进一步规范小额交通工程施工企业管理,公开、公平、公正选择施工队伍,加快工程进度,保证工程质量,我县公路建设指挥部决定建立小额交通工程施工企业备案库。现将有关要求公告如下:

  1、备案项目范围:小额交通工程项目,是指单项施工合同估算价在400万元以内,且总投资在3000万元以内的项目。

  2、备案人资格要求:

  行业主管部门核发的公路工程施工总承包叁级及以上或桥梁工程专业承包以上资质

  持有市场监管部门核发的企业法人营业执照;

  ③持有安全生产许可证且在有效期内。

  3、信誉要求:

  备案人没有受到责令停产、停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;

  备案人没有受到交通部、江西省、赣州市取消投标资格的行政处罚;

  备案人在近三年内未发生重大工程事故或违约行为且社会信誉良好。

  4、报名时需准备的资料:

  ①兴国县小额交通工程施工企业备案入库申请表(见附件1);

  ②施工企业的营业执照(扫描件彩打加盖企业公章);

  ③企业资质证书(扫描件彩打加盖企业公章);

  ④安全生产许可证(扫描件彩打加盖企业公章);

  ⑤备案企业须知(见附件2)(法人、受委托人签字并加盖企业公章)。

  5、备案时间:2019年3月11日至2019年316日上午8:30至12:00,下午2:30至5:30。

  6、联系方式

  联系人:兴国县公路建设指挥办公室    刘先生

  地址:兴国县红军大道15号

  电话:18770014015

  兴国县公路建设指挥部

  2019年3月11日

  

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博