今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 通知公告
通知公告
关于2018年兴国县第十一届中国民间艺术节系列活动期间实行交通管制及公安交管业务办理窗口停办业务的通告
发布:网站管理员    来源:县交通管理大队  时间:2018-09-30 16:29:00 【内容纠错

 

201810915日我县将举办第十一届中国民间艺术节系列活动,为确保活动期间道路交通安全畅通,特制订通告如下:

一、管制时间

201810101500-22:00

二、管制路段

1、将军大道:模范大道与将军大道红绿灯-将军公园红绿灯

2、苏区大道:将军园红绿灯-德兴桥红绿灯

3、红门大道:红门大道与迎宾大道红绿灯-将军大桥

4、将星路

三、车辆临时停放点提示

1、前往将军公园的社会车辆可临时停放于苏区干部好作风陈列馆停车坪内。

2、前往体育中心的社会车辆可停放在滨江东路路边停车位内有序停放。

四、停办业务时间

20181010下午,兴国县公安局交通管理大队车管业务窗口及交通违法处理窗口将停止办理业务。

请广大市民、驾驶员朋友文明出行,遵守交通法规,提前熟悉好路线,留意广场周边的绕行标志,提前做好绕行准备,避免不必要的拥堵情况;经过活动路段附近时减速慢行,如遇周边道路临时限行,要给予理解和配合;服从交警指挥绕行;按交警的疏导停放车辆,不要乱停乱放,堵塞交通,在此期间给您带来的不便,敬请谅解!

 

特此通告!

 

兴国县公安局交通管理大队

                                                                              2018年9月30

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博