今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 通知公告
通知公告
2017年第三期进城进园(73套)安置住房分配的通告
发布:扶贫和移民办公室  时间:2018-08-07 00:00:00 【内容纠错

 

根据《兴国县2017年易地扶贫搬迁工作实施方案》(兴府办字2017105号)相关规定,定于2018810日在兴国县经济开发区电商孵化园内举行我县2017年度易地扶贫搬迁进城进园第三期(73套)安置住房抽签选房分配。现将有关事项通告如下:

一、主办单位:兴国县人民政府

二、承办单位:兴国县扶贫和移民办公室

三、公开抽签选分配时间:2018810日上午9:00

四、抽签选地点:兴国县经济开发区电商孵化园二楼会议室

五、参加抽签选人员:

通过审核并经公示,符合本期抽签选分配条件的申请易地扶贫搬迁户73户。因抽签选分配场所容纳人数有限,易地扶贫搬迁户户主为代表参加本次现场抽签选分配,如搬迁户户主无法到场参与抽签,需授权委托人,受委托人应出具身份证原件和委托人身份证复印件、委托书等相关证明。

参加对象:易地扶贫搬迁申购人,发改委、公证处、城投公司、扶移办工作人员及新闻媒体记者

、分配规则和程序:

(一)、本次安置房分配采用抽签选方式进行,参加本次安置房分配搬迁户73户,进入分配的安置房房源共73套,位于兴国经济开发区B区,户型厅,其中:81.13-81.16/套的户型有30套;108.49-116.2/套的户型有30套117.02-150.31/套的户型有13套。本次安置分配通过搬迁移民户公开抽签取得房号和住房购买权。

(二)、分配程序

1)确定购房意向:家庭成员人数4人的建档立卡贫困户抽取A组81.13-81.16㎡/套的安置房,家庭成员人数5人及6人的建档立卡贫困户抽取B组108.49-116.2㎡/套的安置房,家庭成员人数7人以上(含7人)的建档立卡贫困户抽取C组117.02-150.31㎡/套的安置房。

2)抽取顺序签:在公证员、搬迁移民户的见证下,由搬迁户以抽签的形式确定抽房号签的先后顺序①按照“1”号签首先抽取A组(81.13-81.16/套的安置房)房号的顺序以此类推②按照“1”号签首先抽取B组(108.49-116.2/套的安置房)房号的顺序,以此类推。按照“1”号签首先抽取C组(117.02-150.31/套的安置房)房号的顺序,以此类推。

3)抽取房号签:搬迁户每户只能抽取一次房号签。按照抽取的顺序签依次抽取A组(81.13-81.16㎡/套安置房)的房号签按照抽取的顺序签依次抽取B组(108.49-116.2/套安置房)的房号签按照抽取的顺序签依次抽取C组(117.02-150.31/套安置房)的房号签

 

4)登记备案:抽到房号签的到登记备案处登记备案并领取中签单,办理其它相关手续。

(三)、分配要求

1、本次分配过程在公证员、易地扶贫搬迁户及新闻媒体的监督下进行。每次抽签结果,由城投公司及扶移办工作人员进行登记,公证人员在登记结果表上签名,同时对分配结果出具公证书,以确认其法律效力。

2、本次分配结果经公证员现场宣布公证,即为本次分配最终结果,分配结果的信息将通过县政府网站进行公布。

3、经抽取确定的申购人房号,由县扶移办向申购人核发《兴国县易地扶贫搬迁工程项目住房分配中签单》,搬迁移民申购人接到中签单后,凭中签单、搬迁移民申购人本人身份证或相关委托证明7日内到县城投公司办理相关认购手续。逾期未办理,将视为自动放弃分配或补助权。

4、本次分配的房源不予调换及变更。对骗取易地扶贫搬迁住房以及违规使用、转让住房的将根据有关规定予以处罚。搬迁户在领取安置房钥匙后应在10日内搬迁入住。

5、安置房实际面积最终审计结论为准。  

     

               兴国县扶贫和移民办公室

                20188 1

 

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博