今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 政务信息 > 动态信息 > 专题信息 > 脱贫攻坚
脱贫攻坚
全县六月份农村人居环境整治流动现场会召开
发布:网站管理员      稿源:兴国县融媒体中心  时间:2020-07-02 11:06:00 【内容纠错

  6月30日,全县六月份农村人居环境整治流动现场会召开。县委书记赖晓军出席并讲话,县委副书记赖木生,县委副书记、副县长李旭丹,县人大常委会主任曾令峰,县政协主席魏国寿,以及陈珉、李新维、曾森、杨志正、李敏、杨其信、黄敏、申维东等在家的四套班子领导,法检“两长”出席。

  赖晓军要求,要提升站位、保持定力,切实增强做好农村人居环境整治的紧迫感。今年是农村人居环境整治三年行动的收官之年,这是一场攻坚硬仗,必须打好、打胜,必须用行之有效的措施扎实推进,确保取得显著效果。要破立并举、攻坚克难,抓实抓细农村人居环境整治各项工作。要对照问题立行立改、突出重点全面推进、建章立制确保实效,为实施乡村振兴战略、建设生态宜居幸福美丽乡村打下坚实基础。要狠抓落实、持续发力,为扎实推进农村人居环境整治提供强有力保障。要压实工作责任、加强统筹协调、强化督促考核,全力以赴做好农村人居环境整治各项工作。

  会上,赖木生安排布置了下一步工作;带队县领导作了点评;会上宣读了流动现场会测评情况;各片区第一名和最后一名分别作了典型发言和表态发言。

  会前,全县分四个片区,由县四套班子分管领导各带一个组,根据现场情况对每个乡镇进行了测评打分。

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信