今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 政务信息 > 动态信息 > 专题信息 > 脱贫攻坚
脱贫攻坚
全县脱贫攻坚问题整改工作暨精准扶贫工作领导小组(扩大)会议召开
发布:网站管理员      稿源:兴国县融媒体中心  时间:2020-06-09 10:52:00 【内容纠错

  6月5日下午全县脱贫攻坚问题整改工作暨精准扶贫工作领导小组(扩大)会议在兴国宾馆会堂召开。主要是为了全力抓好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、成效考核指出问题和省、市暗访问题整改工作,扎实推进脱贫攻坚普查等重点工作。

  县委书记赖晓军讲话,县委副书记、县长陈黎主持,县委副书记赖木生,县领导李旭丹,县人大常委会主任曾令峰,以及李新维、曾森、杨志正、李明海、李敏、刘大刚、缪志勇、申维东等在家的四套班子领导,法检“两长”出席。

  赖晓军要求,要坚决扭转思想滑坡的状态。各乡镇区、各单位要全面回转到“脱贫摘帽”前的工作节奏和氛围,坚持把脱贫攻坚作为最急、最紧的政治任务,抓牢抓实当前脱贫攻坚各项工作。要坚决拿出切实有力的措施。关键是要横下一条心,不讲条件、不讲理由,拿出扎实过硬的措施,确保所有问题在规定时间内解决到位。要坚决整治不实不细的作风。各乡镇区、各单位“一把手”务必扛起第一责任人责任,从严抓好干部的教育和管理,以身作则做好表率,带动各级扶贫干部认真履职、主动作为,形成合力。

  最后,赖晓军就防汛工作提出要求,要绷紧防大汛这根弦,强化重点防御、加强应急响应、备足抢险物资、加强防汛值班,确保全县汛期安全。

  会上,赖木生同志通报整改和脱贫攻坚普查等工作进展情况,并部署下一步工作。

  参加会议的还有各乡镇党委书记,经济开发区管委会主任,城市社区管委会主任;县脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作领导小组和精准扶贫工作领导小组成员单位主要负责人以及县委整改办全体工作人员。

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信