今天是:
政务邮箱
本站搜索
林长制工作
我县举办松材线虫病防治技术暨疫木清理“防控歼灭战”行动培训班
发布:林业局    时间:2019-12-26 15:50:00 【内容纠错

我县举办松材线虫病防治技术暨疫木清理“防控歼灭战”行动培训班

 

1

为保证材线虫病除治质量,圆满完成今冬明春除治任务,12月23日,我县举办松材线虫病防治技术暨疫木清理“防控歼灭战”行动培训班。

 

培训班在兴国县林业局举行,各乡镇人民政府、经济开发区管委会林业分管领导,林业工作站站长、技术骨干,各乡镇区专业除治队负责人等共计100多人参加了培训。

 

会议传达贯彻了省委副书记、市委书记李炳军同志关于严防严控松材线虫病的重要指示精神和省、市关于松材线虫病防控工作电视电话会议精神。

 

本次培训特邀了赣州市林业局教授级高级工程师罗永松授课,培训就松材线虫的知识、防控实务操作、防治技术、防治机制、防控效果评价、对疫情防控工作的建议和要求等方面进行了深入浅出的讲解,并与参训人员现场交流防控工作中的困难和问题。 

 

通过培训,进一步提高了各乡镇区对松材线虫病的认识,切实强化了履职尽责的责任意识,为及时、迅速、高效、有序地落实好松材线虫病预防和除治措施,为全面打赢我县松材线虫病防控歼灭战打下坚实基础。 
Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信